Sublime Inspiração
Sublime inspiração
Toca meu coração
Toca meu ser
Faça me ver
Uma maneira diferente de entender o amor
E de senti-lo também, pois preciso cessar minha dor
De não saber se estou amando ou não
Se é a realidade ou pura ilusão.
Sublime inspiração
Mostre-me numa poesia ou canção
Como alcançar esse sentimento abstrato
Quero vê-la na minha frente e não num retrato
Que me faz lembrar do seu rosto e sorriso
Quando vejo e falo com ela sinto-me no paraíso
Exagero? Sim! Mas é a única maneira de expressar o que sinto
Perto ou distante sinto a mesma coisa, podem até duvidar, mas não minto
Não finjo, não sou falso com meus sentimentos
Eu não seria tolo, mesmo apaixonado, de brincar com sentimentos
Pois, só traria mais sofrimento para um coração cansado de sofrer.
Amor pleno sei que não vou sentir, mas sentir o amor pelo uma vez
É todo o meu querer.
Sublime inspiração
Faça-me sentir uma sensação
De bem-estar, de tranqüilidade
Pois penso que assim conseguirei o desejado
Afinal estar com rancor e mal-humorado
Não me levará a sentir nada, trarei só mais tristeza
Para meu ser e isso quero longe de mim.
Certeza eu tenho que vou conseguir, mas há de ser penoso
Porém no final desfrutarei do amor bom e gostoso.
10/11/03