É O SILENCIO

É O SILENCIO

Quando penso em você,

mesmo que a distância nos separe,

sinto a sua presença dentro

de mim.

Quando ouço sua voz

no silencio de meu coração,

percebo em você

que existe uma

vontade de amar.

Mesmo que o silêncio

seja nossa comunicação,

a sua ausência é a certeza

de estar a seu lado.

Quando olho o céu,

vejo seus lábios sedento

e nas estrelas seu corpo

delirando no vazio

Distância não existe

em nosso pensamento,

mais o silencio do destino

fez de nós um laço de sentimento.

Rogério Miranda

poeta da paz