A CONQUISTA DO AMOR

A CONQUISTA DO AMOR

A luz que reflete do alto

traz o poder e elimina

todo sentimento negativo,

elevando o conhecimento da fé.

Essa luz renova

nossa vontade,

fortalecendo e glorificando

a tudo que nos pertence,

nos deixando como

uma fonte de inspiração

do criador.

Não somos prisioneiros

do alem,

a nossa liberdade

é a conexão direta com tudo

que se manifesta no universo.

O amor é a conquista

que ilumina nosso caminho

e o sabor de nossa alegria

Rogério Miranda

poeta da paz