O que a poesia é para mim?

Poesia é uma amiga insubstituível

Poesia é uma amiga lnseparavel

Poesia é uma amiga onde posso desabafar

Poesia é uma amiga que sempre vou amar

Poesia é uma amiga que não tem preconceito

Poesia é uma amiga do peito

Poesia é uma amiga que me faz feliz

Poesia é uma amiga que está sempre perto de mim

Poesia é uma amiga fiel contra a solidão

Poesia é uma amiga do coração

Resumindo

O que a poesia é para mim?

Começo,meio e fim.