Sonho Lindo

Fui dormir pensando em você

Adormeci no belo sono

Você apareceu

Em minha frente

Com aquele belo sorriso

Com seu olhar cheio de brilho

Você disse que me amava

Eu fiquei sem nenhuma palavra

Você chegou perto e me beijou

Dos seus lábios eu não queria sair

Mas no sonho o nosso namoro não acabou

Você me abraçava e me beijava

A cada beijo

Eu ficava feliz

A cada abraço

Me sentia no paraíso

Mas acordei

Eu senti alegria

Por que sonhei com você

Mas eu senti tristeza

Por que foi apenas

Um lindo e belo sonho