EU TE AMO

Eu amei você

No instante que te vi

No momento em que meus olhos

Encontraram os teus

Eu te amei por inteiro

Tua alma

Teu corpo

Teu cheiro

Teu querer

Tua raiva

Teu sorriso

Tua alegria

Eu te amo sempre, em todo momento

Mesmo quando eu te odeio, eu te amo

Porque você é tudo pra mim...