O AMOR
Se o amor existe
Por que ser tão triste
E viver na solidão?
Se o amor espera
Não existe mais quimera
Apenas alegria
Se o amor está
No desejo de se amar
Tudo é poesia
Se o amor acontece
Um novo dia amanhece
E tudo é perfeição
Se o amor perdoa
Por que viver a toa
Sem rumo e sem estrada?
Se o amor está no desejo
No toque de teus beijos
Eterna será a madrugada!