Despindo Tua Alma.

Não há nada além de ti,

Que eu não tenha visto ainda.

Já vi teu amor mais do que devia.

É mais lindo do que podia sentir.

Já vi teus cabelos soltos por entre meus dedos

Ao te amar numa bela manhã.

Já vi teu corpo nu transpirando desejos,

Que me fizeram sentir pecador.

Já vi tudo que podia ver...

Até tua paixão que tiravam tuas noites de sono,

Já vi me perder nelas ao teu lado

E me misturei aos teus sonhos

Para te fazer mais amada ainda.

Mas agora quero mais que isso.

Quero tua alma despida

De todos os preconceitos e tabus

Quero tua alma nua

Em meus braços junto a minha,

E assim viver nosso pecado

Além de tudo que possa existir.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/04/2010
Código do texto: T2209340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.