Ensaio para um programa de tv

O amor caminha pela areia da praia

Deita-se e toma sol de costas, levanta a cabeça, olha em volta

E depois volve os olhos novamente para o livro estendido à sua frente, como se o universo inteiro se concentrasse

O amor é um laço

semente, colheita de vendavais

o abandono da despedida

o contentamento do reencontro

Estende mãos

Envolve braços

Deseja beijos

Toma o corpo

E em grandes goles

Engole a alma

imensa

sonhando céus e oceanos sem fim

O amor lhe olha ternamente e vem deitar-se ao seu lado

Aproxima seus olhos e sorri contente por estar ali

Ternamente junto

Então tudo é um momento único

Indissolúvel, diverso

Sem igual e sem instante

Ou é o dia a dia

O ano sobre ano

Cotidiano

Diverso

Aprendizado de entrelinhas

sonha nascer, crescer e envelhecer junto

mesmo que por um único momento

um único sorriso

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 20/08/2006
Código do texto: T220925