Príncipe Encantado

Você me vê como seu príncipe encantado

E eu me vejo apenas como um sapo

Você me diz que sou um cara legal

E eu me acho um pé no saco

Me diga se ainda existe amor?

Ou se tenho que aceitar a dor?

Não sei lidar comigo mesmo

Mas você sabe melhor do que ninguém

Então me abrace e me beije

Me liberte desse mal

Pois não quero ser solitário

Só quero uma vida legal

Mais um dia de ressaca

Menos um dia pra sonhar

Mas se eu puder sonhar

Quero então sonhar com você

Você me faz sentir especial

Gill C Ferreira
Enviado por Gill C Ferreira em 20/04/2010
Código do texto: T2209217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.