CONFISSÃO DE AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Confesso querida,

Sem nenhum temor,

Que foi em você,

Que descobri o amor.

Confissão de amor,

De mim, só você ouviu,

E já faz tanto tempo,

Que para nós, o amor sorriu.

Sempre acreditei,

No amor verdadeiro,

Em você descobri,

O meu amor primeiro.

Confissão de amor,

Quero a você renovar,

Com toda a certeza,

Eternamente haverei amar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/04/2010
Código do texto: T2209212
Classificação de conteúdo: seguro