EU E VOCÊ!
MEU BEIJO
TEU BEIJO
UM ENLACE DE DESEJO
UMA CHAMA QUE ACENDE
UM CALOR QUE AQUECE
O RUBOR APARECE
TUA PELE
MINHA PELE
ARREPIA OS SENTIDOS
DESALINHA O PERIGO
ENTORPECE
ENFRAQUECE
ENLOUQUECE
MEU OLHAR
TEU OLHAR
DENTRO DO TEU
DENTRO DO MEU
DENTRO ASSIM
SEM PUDOR
SEM MEDO
SEM REGRAS
SÓ ASSIM
DENTRO ASSIM
BEM ASSIM
DENTRO DE MIM