ABSOLUTOS PRAZERES

Quando acarinho

o teu corpo, a tua pele

sinto-me prisioneiro de ti.

Teu beijo e teu doce doar

alucinam-me...

E cada toque dos

teus dedos são arrepios

e de tuas mãos, desvarios

que me conduzem a

incontroláveis e absolutos prazeres...

Teus sussurros

em meus ouvidos,

são sensuais pedidos

que correndo atendo,

até chegarmos ao

vai-e-vem de uma folia

loucamente ritmada....

quando o quarto exala o cheiro,

pleno de nosso amor !

Vitoria Moura 20/4/2010