MEU GRANDE AMOR
MEU GRANDE AMOR
Em um final de semana te conheci
Meu coração palpitou diferentemente
Um aperto no coração pude logo senti
Com esta mulher tudo seria tão diferente
Ao amanhecer estava juntinho de ti
Dois meses de namoro e noivado marcado
Dois corações apaixonados cheio de emoção
Éramos um casal um pelo outro apaixonado
Os dois corpos batendo em um só coração
Um casal enamorado em um banco sentado
Veio o casamento e nosso amor permaneceu
Três filhos Deus nos deu para coroar este amor
As dificuldades vieram mais o amor permaneceu
O juramento do altar é nosso eterno labor
Mesmo na nossa decrepitude nosso amor não morreu
Te amarei eternamente minha esposa querida
Foste meu presente abençoado dado por Jesus
O meu bem maior que pude ter em minha vida
Na escuridão do meu caminho foste minha luz
Prosperidade trouxeste a uma alma falida
O meu grande amor quero ao mundo confessar
A mulher que eu amo em poesia vão conhecer
Minha Marta querida que vou sempre amar
As rugas da idade não lhe fizeram envelhecer
Serás sempre a princesa que eu vou namorar
Os casais que lerem esta poesia não levem a mal
Não pensem que sou um velho apaixonado
Ainda sou jovem com um coração sentimental
Quero aspergi o amor ao coração enamorado
Trazer de volta a paixão ao novo e velho casal
Mesmo que a morte venha e tristeza trazer
Nunca deixem o amor ficar de lado esquecido
Pois a paixão não difere da ociosidade e lazer
A perda de um amor nos deixa combalido
Mas as lembranças da vida nos faz renascer