Procuro meu tesouro
 
No mapa de seu corpo
procuro meu tesouro.
Caminho em suas montanhas,
percorro por toda a planície
desvendando suas matas.
Deleito da água
que brota da fonte
de sua pele
saciando minha sede
e alimento de seu leite
que farta minha fome.
Quando o cansaço abate
em seu colo me deito
afagado pelo carinho
de suas mãos que me aquece.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208993
Classificação de conteúdo: seguro