PAIXÃO

Não sei nem como explicar

o que está acontecendo

seu brilho me faz despertar

um sentimento amanhecendo

Fantasio como será

a primeira vez ao te olhar

tento adivinhar o que fará

Quando vier me encontrar

Me vejo preso então

No seu olhar tão profundo

Nada será em vão

Te vejo já como o meu mundo

Se algum dia quiser partir

Fique sabendo que de você não desisto

O que é que posso fazer,

Se com você eu não resisto?

Gabriela Ing
Enviado por Gabriela Ing em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208989