Oito letras encantadas.
Vou delirando de saudade
Pelas inumeras ruas e vielas
Em varios muros da cidade
Eu escrevi o nome dela.
E depois senti ciume
E voltei para apagar
Levado pelo perfume
De quem vivo a sonhar.
Pichar é contravenção
Mesmo estando apaixonado
Pra ela eu peço perdão
Vou aprender sofrer calado.
Só não vou apagar teu nome
Da parede do meu coração
Nem mesmo o tempo consome
O sabor dessa linda ilusão.
Escrito com letras douradas
Que eu leio e torno a reler
São oito letras encandas
Que só eu sei escrever.