DOS VALORES E DO AMOR
DOS VALORES E DO AMOR (*)
Victor Jerónimo
Calma muita calma
No amor tem que haver,
Respeitarmos o querer
É sentirmos a sua alma.
E são nos grandes encantos
Dos ventos que trazem a bonança,
Que se refrigeram em temperança
Os feitos nos encantos dos cantos.
E é formados na senda dos valores
Que se encantam os grandes amores
Fiéis aos seus amores e sem temores.
Se o porvir de uma vida é renascer
Teremos então o encanto de saber
Que ainda temos um grande valor.
(*) Publicado em:
- 1ª Antologia Literária do Grupo Ecos da Poesia “O FUTURO FEITO PRESENTE, (2005) ISBN 85-9051170-1-2