Iluminados

Sabe quando uma relação não da certo?

Quando os lábios se tocam

E só um dos corações bate acelerado

Quando a distancia se faz prolongada

E só um dos dois sente saudade

Os poetas dizem que o amor é só para os iluminados

Eis, uma grande verdade.

Pois somos todos iluminados

Quantas vezes amamos sem ser amados.