IMPORTÂNCIA
Você é mais importante...
Que o ar que eu respiro!
Do que a visão que tenho...
Com a qual te admiro!
Você é mais importante...
Que a minha audição!
Que meu cérebro, que meu fígado...
Que o meu tôlo coração!
Você é minha alegria...
Toda minha inspiração!
Você é mais importante...
Que a magia de andar!
Que o tato e o olfato...
Que o meu dom de falar!
Você é mais importante...
Que o meu próprio paladar!
Você é mais importante...
Que todos os meus sentidos!
E que todos os triúnfos...
A obter ou obtidos!
Você é mais importante...
Que a agua e o alimento!
Que a minha existência...
Que a beleza de um momento!
Nota do Autor: Poesia escrita no dia 11/06/1984, publicada na presente data.