Paciência
Estou tão cansado de esperar alguém aparecer
E me roubar da solidão
Estou tão cansado de ficar noites inteiras sem dormi
Por minha cama está vazia
Estou tão cansado de beijar beijos vazios
Estou tão cansado de fechar os olhos para não chorar
Estou cansado de esperar por você
Quando apenas tudo e todos não preenchem seu coração
E você grita um grito sufocado cheio de tristeza
E não tem ninguém para te ouvir
Você vê o mundo seguindo e parece que ninguém te vê
Você tenta disfarçar mais já não consegui sorri
Você diz que não que ter ninguém
Você não agüenta mais que firam o teu coração
Quem disse que te amava acabou partindo
E quando silencio do seu quarto te faz entra em desespero
Você já não se reconhece mais
Mas lembre-se que em algum lugar há uma pessoa feita pra você
E qualquer dia você vai encontrar essa pessoa
Que vai vê a pessoa invisível que você parece ser
Que vai esquentar seu corpo frio de solidão
Que não vai lhe roubar o coberto em noite fria só para ter
Uma desculpa para te abraçar
Que vai preencher esse vazio dentro de você
Que vai te beijar e fazer esquecer todas as tristezas desse mundo
Ninguém está condenado à solidão
Um dia você ira encontrar a pessoa dona do seu coração
Tenha paciência tudo na vida tem uma razão.