QUANDO O AMOR É MELHOR QUE O VINHO

Melhor que o vinho é o teu amor,

De toda sorte de especiarias!

Dos teus lábios destilam mel,

Tua fragrância é do jasmim.

Tua presença é como o lírio branco,

Agrada os meus olhos e acalma minha alma.

Meu jardim particular sou tua flor!

Sorvo do teu aroma de homem excitado,

Águas inundam e rega a flor que te deseja.

De amor derrete a minha alma,

Pernas entrelaçadas, corpos atracados em águas que fluem,

Sussurra doces palavras...

Embutidos um no outro,

Prazer totalmente desejável,

Como a abelha retira da flor o mel, sorva o mel da flor entre as pernas, que exala o cheiro único, que lhe atrai.

Tua fonte selada, manancial recluso!

Explode em nossos corpos o orgasmo dos deuses!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208920
Classificação de conteúdo: seguro