O sol, o mar e você! ( Nada no meu acaso)

Nada no meu acaso me entristece,

Se houver a combinação ideal

Do sol, do mar...

E de você.

Nada me deixa mais feliz,

Do que ter esses três motivos

Para viver:

O sol combina com minha alegria;

Os mistérios que tenho combinam com o mar...

E você combina com meu querer.

Assim, nada fica sem sentido.

A poesia desta hora não me deixa esquecer...

Que só existe uma combinação perfeita:

O sol, o mar e você.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 20/04/2010
Código do texto: T2208879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.