SERÁ UM SONHO DE AMOR?

Adormeço com um sorriso...
Sonho...Um sonho de encontro...
Do encontro de mãos que se buscam...
Vejo...
Aquele olhar com emoções que ofuscam

Ao som de uma melodia...

Sinto...

Na dança romântica em perfeita sintonia

Duas taças de vinho tinto...

Brindamos...

Ao som de “Dio como ti amo” ou uma música italiana, francesa ou brasileira, desde que seja romântica.

 
Se apenas são sonho e paixão...
O tempo dirá...
Neste encontro de emoção...

Perto, juntos de corpo e coração

Desperto...

Com amor, servimo-nos um café completo.

 

Sonho que se realizou... durou...perdurou!

A natureza conspirou, com sua magia participou!