"Com você não dá mais"

Preciso de tempo,

Preciso de amor,

Preciso de força,

Preciso de cor.

Queria sorrir,

Queria amar,

Queria sair,

Queria cantar.

Desejo atenção

Me sentir melhor,

Seu olhar pra outros "mundos"

Só me deixa pior.

Parece que o tempo

Acaba com tudo,

Acaba com os sentimentos

Desfaz nosso "mundo".

Parece que o tempo

Castiga o coração,

Desfaz os momentos,

Desfaz a paixão.

Então porque te ter,

Por que te querer,

Se os sorrisos são falsos

E só fazem sofrer?

Preciso ir embora

Desse coração,

Procurar lá fora

Uma outra emoção...