Infelizes...

Intrusas são aquelas

Que te olham,

Insensatas são aquelas

Que beijam sua, minha boca;

Inocentes são aquelas

Que te amam,

Insanas são aquelas

Que por ti, me julgam como louca;

Intrometidas são aquelas

Que se colocam entre dois,

Impetuosas são aquelas

Que te atacam sem receio

Imorais são aquelas

Que te desejam pra depois

Incapazes são aquelas

Que não te roubam, mesmo em devaneio;

Insistentes são aquelas

Que te perseguem

Invejosas são aquelas

Que te querem;

Inviável o pensamento

De ficar sem te ter,

Improvável o momento

De ficar sem você;

Imbecil sou eu

Por não me deter,

Impotente sou eu

Por não deixar de te querer.

(18/08/2003)

Natii
Enviado por Natii em 20/04/2010
Código do texto: T2208831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.