encanto

Uma forma verdadeira

Algo longe do jogo derradeiro

Das palavras que sempre querem atenção

Um toque belo

Um ato bravo

Tua vinda e a minha em comunhão

Aceitação natural da derme

Com ácidos a produzir teu cheiro

Que espalha

A liberdade humilde de ser amada

E não uma superioridade bastarda

Sei que sou um transeunte a respeito

De teu belo forte e protegido peito

Não vem de mim tamanha virtude

E sim de quem me guia neste mundo

Que funde olhos com desejos,

Mentes com medos...

E um ego benéfico à evolução do próprio ser

Que após completada a missão

Dá origem a outra de você

Que fortifica e alimenta

Não o contrário que difere

Sim, a emancipação que fere

Meus mais puros sentimentos loucos

Em pensar que teu possuidor é outro

Oh! Preciosa azul, ametista quando brava

Possuidora de um eco às vezes surdo

Meio inquietante e mudo.

oduduá samba
Enviado por oduduá samba em 20/04/2010
Código do texto: T2208732