AO ACORDAR...
Não quero levantar.
nesta manhã luminosa.
Quero na cama continuar
vendo-te assim tão dengosa.
Como é bom ficar no leito,
admirando teu belo peito,
desnudo, sob a camisola,
Pelo jeito, que dormes,
sem nenhuma preocupação,
deves ter sonhos enormes
de pureza e sedução.
Não sei se a ordem é esta,
mas, com certeza atesta
que sonhas com paixão.
Para minha felicidade,
estás comigo realmente,
dormindo com tranqüilidade
um sono por demais inocente.
Meu coração apaixonado,
dispara sem querer a seu lado
pois já o faço inconsciente.
Marco Orsi