CORAÇÃO

Toco a música da esperança

Com a nota suave a acariciar

No bailar de uma linda dança

Orquestrei as luzes do sonhar

No reino mágico do amor

Fui violinista e toquei

Mesmo consumido pela dor

Uma canção eu te ofertei

Joguei nos penhascos da vida

Os dragões das desavenças

Guardei comigo as divergências

E as minhas vontades incontidas

Quando senti a felicidade

Elevei-me e subi ao morro

Hoje choro de saudade

Te chamo pedindo socorro

Sofro porque não posso esquecer

Detalhes que a vida me proporcionou

Os mais lindos momentos de prazer

Do amor que você me ofertou.

M@ José