ENCALÇO
No teu rastro
Em tuas veredas
Vencida na solidão fria
No abismo das horas confessas
Sem se quer ver-te
Sem o toque sublime
Das tuas profanas mãos
Quero ir te buscar
Só para mim
Polvilhando estrelas
Em tuas sendas,
A cada minuto
O meu soluço
A procurar-te pelo mundo
Chamando teu nome
Buscando teus abraços......