Lágrimas da paixão

Rasgo - me todo por esse amor e fico tão perdido na loucura desse coração.

E a minha doce ilusão é amar e não ser correspondido,é gritar e não

ser ouvido e querer fazer o espetáculo,mas não ter a platéia e quem

manda nesse palco chamado vida é o destino,onde você é um ator

em busca de um personagem com sua essência.

Nessa flor desabrochada com a dor chamada amor.Afogo-me nas

minhas lagrimas .

Não entendo como é a loucura desse amor,me aprofundo feito um tolo

e grande sonhador.

Consumindo cada vez minha alma.

Nessa dor vejo que o amor é um passo sem compasso,é uma cabeça sem juízo e como se fosse um precipício quando você ver você está lá em baixo .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 20/04/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2208668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.