DISTÂNCIA

Meu Amor esta distante

E não sei o que fazer

Não tenho prazer em nada

De saudades vou morrer

Volte logo meu amor

Venha me consolar

Estou sofrendo muito

Preciso te ver chegar

Enquanto você não vem

Vejo um passarinho que olha para mim

Tudo em minha volta silenciou

E murcharam as flores do nosso jardim

Por onde você anda

Onde você se escondeu

Esta chegando o inverno

E você não apareceu

O inverno trás saudade

Lembranças e recordação

Onde esta você?

Venha acalmar meu coração

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.