TEUS SINAIS
Vem como nuvem,
Vem como águia.
Vem dos céus,
Num mergulho sem fim.
São teus sinais ao meu encontro.
Vem agitar o que precisa ficar vivo.
Revolver as cinzas,
Que encobre um coração,
Para mostrar-se novo.
São sinais de mulher aquariana.
Dizendo que o novo,
Já faz parte do meu ser.
Sinos são dobrados,
Canções executadas.
Tem voz de anjo,
Fazendo a anunciação.
Vem suave, mas com muita energia.
Traz na voz a alegria do nome.
O olhar lança-me raios,
Num aconchego dengoso.
O mundo percebe os teus sinais,
Mas só eu os sinto.
Numa comunhão entre sonho e realidade.
Pousa na minha frente,
Como brisa de garoa,
Suavizando o calor.
Dizendo que é o sol
Que vai entrar pela minha janela.
Que é a semente ,
Da flor que me falta.
São sinais,
Teus sinais.
E eu aqui pronto,
Para ser marcado por eles.
Di Camargo, 20/04/2010