Se eu podesse te amar
Olá
tudo bem?
olha meu anjinho,
se podesse falar eu falaria ,
quero sempre te amar.......
Amor da minha vida e vc,
sou um bebê chorão,
chorando também pelo teu coração,
tem razão meu amor,
charar faz bem,
principalmente pelo teu amor.........
Eu sei que as coisas,
nao estao fácil,
mais tambem amor nao estar dificil,
se eu podesse eu faria um oficio,
sem desperdicio de carimbo,
para nao perde o teu amor e o teu carinho,
eu gostaria de ter um poder espercifico,
mas te amando sem te perde,
tambem tocar em teu ser........posso ?
Eu daria tudo pra estar ao teu lado,
te dando amor e carinho,
nao so amor mais chora junto quando for preciso,
porque quem ama faz isso ,
choro sim porque ainda tenho vc pra te amar.........
autor:wellington r da silva
se eu podesse te amar
08/05/1992