Bons ventos
 
Ventos suaves do Sudeste
No Sul o Minuano a assoviar
Brisas cálidas do Nordeste
Fluindo em direção ao mar
 
Bravias tempestades do Norte
Do Centro Oeste as calmarias
Presságios auspiciosos de  sorte
São bons ventos  em nossos dias.
 
Os ventos frescos da madrugada
Nos versos maviosos da  canção
Transportaram a minha amada
Junto ao meu carente  coração!