MEU TEMA É TEU AMOR

A minha tela não desnuda qualquer cena;

E a minha pena não transcreve simples lavra;

Da minha harpa não se ouve nota tosca ou pequena;

Porque meu tema é a resenha sublime mais rara!

A arte que eu assino passeia além de toda infinda fantasia;

E a ode de minha ousadia sequer remete afã terreno;

A obra de meu gênio se delineia em sobrepujante sinfonia;

Porque o tema de minha alegria é o mais afrodisíaco engenho!

O meu incenso voa além dos humanos altares;

Os passos mais espetaculares pisam nos tablados de meus aposentos;

Posto que meus inventos detêm o monopólio dos dons singulares;

Porque meu tema é a leveza dos ares na própria brisa dos encantamentos!

Porque eu sei que não me dei a qualquer forma de fascinação;

E que tamanha devoção não se apegou a um fugaz e passageiro emblema;

É o algo mais que ao coração ordena, é a energia da paixão;

Não pode haver comparação, porque tu és inigualável tema!

****************************************************

Orkut através do e-mail: reinaldojgr@hotmail.com

Ou diretamente no link do perfil:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/04/2010
Código do texto: T2208482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.