Amor de Chocolate

Tento entender o que aconteceu com a gente... Quando te conheci eu era uma pirralha mimada, que nada sabia da vida, e me apaixonei simplesmente...

O tempo passou já não me lembrava, e você ressurge do nada... Minha paixão de menina será que voltou? Ou dali nunca saiu, apenas dormiu,esperando a vida passar, eu mulher me tornar, para aprender a te conquistar...

A paixão mais forte ficava, e quando o tempo passava, eu feliz sonhava, e hoje entendo, eu te procurava...

Meu erro foi sonhar acordado e não te vi escapar, a paixão me dominava, e o próximo passo era te amar... Apesar do medo que sentia esse amor eu queria, e nos meus sonhos ele aconteceu...

Amor de menina, desejo de mulher, não sei, amor de CHOCOLATE, talvez, tão doce, tão gostoso, inexplicável, inesquecível...

Talvez um dia isso se torne uma grande lembrança, dos meus tempos de criança, ou talvez não, pode ser uma parte de uma historia, porque não, de amor, o sonho pode ter acabado, mais o desejo pelo chocolate hum esse é inesgotável.

Bela Leandra
Enviado por Bela Leandra em 20/04/2010
Código do texto: T2208446