O AMOR QUE ESPEREI


Eu só preciso saber
Até quando vou viver
Nessa minha espera louca.

Eu não sei nada de ti,
Mas ainda quero sentir,
O sabor da tua boca.

Quero teu beijo molhado,
Dizer-te tudo o que sinto,
E não viver de saudade.

Sei que é uma loucura,
Mas minha alma te procura,
Com angústia e ansiedade.

O dia que te encontrar,
A luz do Sol vai brilhar
Com maior intensidade.

Pois nesse dia eu terei,
O amor que esperei,
Por toda a eternidade.