alguém que se importe

Cada rua nesta cidade,

É a mesma para mim.

Todo mundo tem um lugar para estar,

Mas não há lugar para mim.

Eu sou o culpado?

Quando a culpa e a vergonha pairam sobre mim

Como uma nuvem escura,

Que lhe persegue na chuva forte.

É tão difícil achar alguém

que se importe com você,

Mas é fácil demais achar alguém

que te olha torto

Por que é tão difícil achar alguém

que se importe com você?

Quando é fácil demais achar alguém

que te olha torto

Não é o que parece

Quando você não está em cena

Há um desânimo no ar.

Mas há pessoas como eu,

Que ninguém vê, portanto ninguém se importa

Por que é tão difícil achar alguém

que se importe com você?

Quando é fácil achar alguém

que te olha torto.

Por que é tão difícil achar alguém

que consiga manter a postura

quando se está perdido?

Por que é tão difícil achar alguém

que se importe com você?

Eu juro que desta vez não vai acabar

do mesmo jeito porque agora eu tenho eu mesmo para culpar

E você saberá onde nós vamos terminar

Nas ruas, que é bem fácil

achar alguém que te olhe torto

Por que é tão difícil achar alguém

que se importe com você?

Quando é fácil achar alguém

que te olha torto.

Por que é tão difícil achar alguém

que consiga manter a postura

quando se está perdido?

Por que é tão difícil achar alguém

que se importe com você?

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/04/2010
Código do texto: T2208437
Classificação de conteúdo: seguro