SEDUTORA
Não!
Não passe mais esse brilho labial
que engolfas meus instintos
nas sendas do mal
esse olhar contumaz,
felino, sensual
Não!
Não me aprisiones assim
em suas cadeias
delgadas e flexíveis
como um ensandecido animal
Não corrijas deste jeito
seus cabelos anelados
colhendo aos cachos ,
lançando-os enviesados
deixando-me esbater-se
em tuas searas de nirvanas
feito mariposa em vidro
e o coração nu,
por ti despido,
por tuas navalhas afiadas
ferido
por tua chuva de granizo
açoitado e açoitado,
tolhido
por seus trejeitos e
meneios fagueiros
corpo & alma
envenenados
Qual é o valor deste sorriso
melífluo & feiticeiro?
Que me traz
rios de paz ,
depois das borrascas,
ou me faz vaso em chamas
em seu mar de nevascas?
Sorriso que surges n’alma
como sol depois da procela
quanto custa
tê-lo por cinco segundos,
só pra mim?
Financias
em trinta e seis vezes?
Pois pago o dobro
de qualquer parcela.
Visitem-me :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by