AMOR EM MIM

E a minha vida se tornou um lindo mar

As ondas eu fiz teus toques que vêm me tocar

Em meu céu eu te fiz o luar

E em mim eu te quis eternizar

Do teu suor eu fiz o meu sal

O teu bem tirou de mim todo o mal

Adormeci navegando em teu oceano

Amanheci descobrindo o quanto eu te amo

Rolei em teu corpo, a minha areia

Suei neste teu desejo que me incendeia

Deslizei na fantasia que é você

E em teu silêncio voltei a adormecer

Em teu beijo eu vi o céu

Em tua boca provei o doce mel

Em tuas nuvens conheci a inspiração

Em teu cheiro fui só transpiração

Poesia, ah! Você se fez poesia

Fantasia, ah! Você se fez fantasia

Versos, ah! Você se fez versos

Universo, ah! Você se fez o meu universo

De flores

De amores

De ternura

Tão pura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/04/2010
Código do texto: T2208389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.