UM CANTO AO AMOR

Ao amor, eu canto em versos,
seu ávido momento
Embalo ao vento suas memórias
me envolvo em seu encantamento
Do amor, colho tudo:beijo, lágrima e desejo
entorno garganta abaixo seus sortilégios
embreago-me com seus devaneios
vicío-me em seus enrredos
Somente o amor me fará verdadeiro
e só ele me fará mentir a esmo
e dele tudo será inicio como um nascedouro
à ele tudo se extinguirá, num átomo derradeiro
tudo que falo sobre o amor é pequeno
nada fará jus
ao seu acontecimento
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.