UMA NOITE COM VOCÊ (QUERIA SIM)

Queria ser o dono dos seus lábios

Queria ser o verbo que sai da sua boca

A festa da sua voz quando canta

Você já se perguntou alguma vez?

O que sente quando o vento sopra seus cabelos?

E as ondas do mar banham seu corpo seminu?

Sente o sal na água?

Sente a areia aos seus pés?

Queria ser o som do riso que escapa de sua boca

Queria ser o sangue que envolve sua vida

Queria ser o sonho erótico que jamais compartilharia

O jardim do seu corpo, a festa da sua alegria

Queria os beijos que não são nem frios e nem quentes

Mas são da sua boca, língua

Eu os quero também

Queria ser sincero e poder dizer que nunca mais

Olharia de lado, mas isso não se faz

Nessa frase só peço seu perdão

Porque não consigo escrever nada melhor

Você já se perguntou alguma vez o que eu realmente quero?

Por algum motivo ficou sem ar ao meu contato?

Sozinho desenho o silêncio de suas palavras

Mas na verdade nós dois sabemos o que queremos

E toda noite me dói desejar você comigo

Sentir seus beijos, suas caricias, seu corpo pedindo mais

Queria ser o ar que você respira

Queria ser a música que você mais ouve

Queria ser o tesão contido em seus olhos brilhantes

Queria ser o puro amor de filha pra mãe que você sente

Queria ser a mão quente que acaricia seu corpo numa noite fria

Queria tudo isso sim

Queria mais que uma noite com você