Só mais uma segundo
Por mais que eu tente disfarçar
Meus olhos me traem
Demonstrando meus medos e vontades
E revelando meus desejos mais obscuros.
Em somente um segundo
Nossos olhos se encontram,
O tempo para e de repente estamos sós
Sem reação, sem entrega, somente o desejo.
As lembranças nos consomem
Essa atração se intensifica
E toda essa confusão
Torna-se certeza.
A certeza de que essa vontade
É nítida,
Recíproca e verdadeira.
Em minha cabeça essa bagunça;
Espero que meus olhos
Não se confundam a piscar
De encontrar em outras paisagem
O que em ti venho buscar.
Quero que me tenhas
Quero que me sintas
Quero que me ames
Mesmo sem saber se será possível.