olhos de sedução

arrepio correndo por entre meu corpo

sinto sua presença de forma diferente

e as sensções são tantas

um misto de frio e quente

já senti

antes, é como se alguém me buscasse

com a mente

sempre, com um fervor

incomum

meu coração se agita então

lembro desse cheiro

sinto o teu desejo

chegando em suaves e intensas camadas

mas aqui não proxímo

está... olho em volta e te busco em meio

a multidão... de um lado pro outro percorro

quando penso que a ilusão

teria tomado de vez meu pensamento

vejo seus olhos a entregar-me todo o teu sentimento

carregados de uma sedução

que pertuba minha alma e coração

...

palavras que dizem além...

virei confusão

o que sinto, o que sei

está aqui e está não...

(vila)

Gammy
Enviado por Gammy em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.