Desejos

Amor da minha vida

Desejo em cada amanhecer

Ao seu lado estar

Me perder no tempo

E em você me encontrar

Quero viver de amor

Do seu amor

O tempo todo

O dia inteiro

Desejo com você estar

Não importa por onde caminhar

É com você que eu vou sempre estar

Passe o tempo que passar

Ao seu lado desejo ficar

Pra sempre te amar

E te cuidar