LOUCO AMOR

Louco Amor

Louco amor

Corre na chuva

Chora as perdas

Perde-se sem luz

Louco amor

Que ama e odeia

Quer cama e areia

Mas sente dor

Louco amor

Sol e lua

Casa e rua

Chora e sorri

Louco amor

Sonho e real

Desejo e beijo

Faz bem e faz mal

Louco amor

Seu corpo

Meu olhar

Sua nudez em frente ao mar

Louco amor

Manhã e madrugada

Quer tudo

E não quer nada

Louco amor

Que vela o sono

Que perder horas

Só pra te encontrar

Louco amor

Carinho e caminho

Solidão e sozinho

Ao seu lado deitar

Louco amor

Vem e me chama

De longe me ama

Mas vem pra ficar

Louco amor

Eu e você

O arco-íris

Só pra te ver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/04/2010
Código do texto: T2207963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.