=Minha namorada=

Deixe-me ser o seu namorado?

Quero vida, quero amor.

Entregarei-me a você

nas noites cálidas

de beijos ardentes.

Corpos que suam

no frenesi do amor.

Seja o aconchego dos meus carinhos.

Deixe que eu murmure baixinho

o desejo do meu querer.

Não se aborreça.

Sou assim mesmo:

Louco, só um pouco!

No insaciável

desejo de amar.

tonhotav@hotmail.com

Tonho

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/04/2010
Código do texto: T2207961