DAR AO TEMPO O TEMPO QUE PRECISA

Deixo para trás uma vida, alegrias e

sobretudo tristezas incompreensíveis depois

de batalharmos para construir nossos tão esperados

sonhos, mas tudo se esvaiu no período

em que supomos viver.

O acúmulo do que não deveria acontecer

foi com passos largos marginalizando-nos,

quando percebemos lá estávamos nós

cumprindo apenas com nossas obrigações.

Creio que será um alívio para ambos esta

pausa, pois para acontecer é de uma hora

para outra, porém reunir os fragmentos

que se encontra aqui e acolá se leva

muito mais tempo.

Interessante, me chama a atenção a

palavra tempo, ele é determinado, não discute

não articula palavra alguma, apenas

segue seu caminho sem se preocupar

com nada, e de repente tudo transforma

sem ouvir qualquer tipo de apelação.

E por falar em tempo, vamos dar a ele

seus próprios ingredientes e a nós

convém aguardas suas decisões e seja lá

o que for para nós será o melhor...

20-04-10

Wil
Enviado por Wil em 20/04/2010
Código do texto: T2207938