Mania de você
És minha criança, meu pequeno amor!
Não sei explicar como me apaixonei
Por essa linda flor
Que no mais distante campo à encontrei
Infelizmente não posso à levar comigo
Não posso passar todos os segundos com você
Mas sei que em minhas memórias posso levar seu sorriso
Isso eu sei que jamais vou esquecer...
Você pode sumir de minha vida
Mas nada te substituirá
Porque você é a flor mais rara e linda
Que pra sempre em meu coração ficará
Estás em meus sonhos, em minhas fantasias
Nos meus pensamentos, na minha vida
Meu vício, minha mania
Se um desejo pudesse se tornar realidade
Pediria ter você o mais perto possível
Em ti encontro minha felicidade
Mesmo que esta esteja invisível
Meu anjo, meu desejo
Minha dádiva, meu segredo
Vou te levar comigo aonde quer que eu vá
Não sei pra onde...
Só vou parar de caminhar
Quando enfim chegar no horizonte
Então sinta-me, tenha-me
Mesmo que em sonhos
Pois sonhos um dia podem se realizar
Ainda mais quando está tanto a desejar...